Notre menu
Mentions légales
Allergènes
Vous trouverez ci-dessous la liste des principaux allergènes reconnus. Certains d'entre eux peuvent entrer dans la composition de nos plats. La carte changeant quotidiennement, n'hésitez pas à nous demander plus d'informations lors de votre venue dans notre restaurant.
Décret n°2015-447 du 17 avril 2015 relatif à l’information des consommateurs sur les allergènes et les denrées alimentaires non-préemballées.
- Les céréales à base de gluten (le blé, le seigle, l’orge, l’avoine, l’épeautre…)
- les crustacés et les produits à base de crustacés
- les œufs et les produits à base d’œufs
- les arachides et les produits à base d’arachides
- les poissons et les produits à base de poissons
- le soja et les produits à base de soja
- le lait et les produits laitiers ou à base de lait
- les fruits à coque (amandes, noix, noisettes, noix de cajou, pécan…)
- le céleri
- la moutarde
- les graines de sésame
- les mollusques
- les anhydrides sulfureux et certains sulfites
- le lupin
Provenances
Toutes nos viandes sont 100% d'origine France